Privacy Policy - Ditta Di Blasio Elio Official Website

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informazioni
PRIVACY POLICY


Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, vi informiamo che:

i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, da parte di Di Blasio Elio Fireworks, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità della nostra azienda, ed in particolare per:
- dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni concordate in sede contrattuale
- l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
- la tutela dei diritti di Di Blasio Elio Fireworks in sede giudiziaria
il conferimento dei Vostri dati a Di Blasio Elio Fireworks è funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale
i dati saranno conservati presso la nostra sede in Località Caprafico 64100 Teramo (TE) secondo i termini prescritti dalle norme di legge
il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali, con il corretto adempimento degli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti
in relazione al trattamento dei dati da parte di Di Blasio Elio Fireworks avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del DLgs 196/03 sotto riportato
il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Di Blasio Elio Fireworks, con sede in Località Caprafico 64100 Teramo (TE)
D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
Diritti dell’interessato:

In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:
a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a, l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare, in modo tempestivo:
1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma chiara dei   medesimi dati e della loro origine e delle modalità e delle finalità su cui si basa il trattamento;
2. la cancellazione, la trasformazione o la rimozione dei dati trattati in violazione di legge;
3. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
4. il riscontro che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state trasmesse a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di strumenti sproporzionati rispetto al diritto del tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale digitale, nel caso in cui non ne abbia dato suo esplicito consenso

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3
I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse
Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni
Restano ferme le norme sul segreto professionale relative a dati sensibili, di cui si sia venuti a conoscenza nel corso dell’espletamento dei servizi concordati.
È possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy 
                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                 
>  Gadget
                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                 
 
Copyright 2013 - 2015© Di Blasio Elio Fireworks
Torna ai contenuti | Torna al menu